Поиск
  • liktoy

Зарплата бюджетников в 2020 году.

Александр Лукашенко спросил, у министра финансов Максима Ермоловича, какие зарплаты теперь у бюджетников. Александр Лукашенко спросил, у министра финансов Максима Ермоловича, какие зарплаты теперь у бюджетников. Так же с января 2020 года ввели новую схему расчёта зарплат у работников бюджетной сферы.

Так же хотим затронуть тему про коронавирус.

Facebook, Amazon и Google объединились с Всемирной Организацией Здравоохранения, чтобы остановить дезинформацию о коронавирусе Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) организовала встречу, в которой приняли участие такие компании, как Facebook, Amazon и Google, с целью остановить распространение дезинформации о новом коронавирусе, официально называемом COVID-19 ВОЗ поделилась с компаниями информацией о своей реакции на коронавирус, а присутствующие поделились идеями по борьбе со вспышкой. Главной темой встречи было то, как компании работают с фальшивыми новостями о коронавирусе .

Если вам какая то информация известна о которой никто не знает и она правдивая, то пишите нам в сообщения или в комментарии.


Просмотров: 0

©2020 Мировые новости.