©2020 Мировые новости.

Поиск
  • liktoy

48-дюймовый экран Byton не будет таким отвлекающим.

Пост обновлен февр. 16

Можно подумать,зачем 48-дюймовый экран,он же будет отвлекать и можно попасть в катастрофу.Но через два года после того, как Байтон дразнил идею в концепт-каре, дебютировавшим на выставке потребительской электроники 2018 года, китайский стартап EV вернулся к CES и предложил возможность управлять своим электрическим внедорожником в попытке доказать, что его заголовок-захват экрана может быть не так проблематичен, как кажется.




Еще одна вещь, которая помогла, это то, что Byton сделал некоторые дизайнерские решения, которые смягчают присутствие основного дисплея. Пользовательский интерфейс разделен на разделы, которые могут быть настроены с помощью различных виджетов, но каждый из этих разделов также может быть отключен. Общий интерфейс также был разработан, чтобы быть довольно минималистичным. Видео нельзя воспроизводить во время движения, и даже эти виджеты не будут обновляться, пока автомобиль не остановится.














” Мы сосредоточены на том, чтобы сделать его менее отвлекающим для водителя", - сказал Джефф Чанг, вице-президент Byton по цифровому инжинирингу. ”Мы проводим много пользовательских тестов, чтобы понять когнитивную нагрузку на каждого водителя или пассажира, с людьми внутри компании и внешними и все разные географии. И хотя у нас есть большой дисплей, вы заметите, что мы пытаемся использовать более упрощенный подход.”






Просмотров: 11