©2020 Мировые новости.

Поиск
  • liktoy

Выходит android 11

Google выпустила первый предварительный просмотр для разработчиков Android 11, следующую версию своей мобильной операционной системы. Это самый ранний Google когда-либо делал предварительный просмотр , как это, так что обновления здесь не то, что фронтальная, но Google делает некоторые большие обещания, такие как улучшенная поддержка 5G, лучшие функции конфиденциальности и новые интерфейсы обмена сообщениями. Кроме того: это действительно , действительно предварительный просмотр предназначен только для разработчиков — это только для пикселя 2, 3, 3A или 4, и он может быть установлен только с полной вспышкой, которая будет стирать все ваши данные. Другими словами, вы не должны устанавливать это на своем основном устройстве, если вам не нравится использовать сломанный телефон.


Bubbles-напоминающая чат-головы Facebook, функция "пузыри" изначально предназначалась для Android 10 в прошлом году. Это новый пользовательский интерфейс для приложений обмена сообщениями, который позволяет вам поддерживать несколько разговоров, легко доступных в любом месте через плавающий пузырь. Прямо сейчас кажется, что только собственное приложение для обмена сообщениями Google имеет поддержку, но идея заключается в том, что любое приложение — например, WhatsApp, Facebook Messenger или Signal — может воспользоваться этой функцией.

Разговоры-чтобы идти вместе с пузырями есть новый раздел разговоров тени уведомления, который вспыхивает новые сообщения в свою собственную область впереди всех ваших электронных писем, Instagram любит, и обновления приложений. Идея заключается в том, чтобы сделать коммуникационные части вашего телефона более доступными, потому что, ну, это телефон, и это то, что он делает — помогает вам разговаривать с людьми.

Лучшие разрешения для приложений-взяв страницу из книги iOS, Android 11 добавляет возможность просто дать приложениям временное разрешение на вашу камеру, микрофон и данные о местоположении. Это простое дополнение, но тот, который делает Android намного более безопасным. Запись экрана-у Google уже была версия этого в бета-версиях Android 10, которая не пробилась к окончательной версии. Но запись экрана вернулась и на этот раз имеет целый причудливый пользовательский интерфейс, что означает, что функция, наконец, может быть отправлена в Android 11. Он в основном делает то, что он говорит на консервной банке: записывает ваш экран.

Просмотров: 261