©2020 Мировые новости.

Поиск
  • liktoy

APPLE AIRPODS PRO.

Пост обновлен февр. 16

AirPods не первые беспроводные наушники,скорее всего кто то из вас этого не знал, но они быстро пришли, чтобы доминировать в категории из-за их возвышенной простоты использования и достаточно маленькой, чтобы взять с собой куда-нибудь сумку для переноски.Так же AirPods создал беспроводную зарядку и несколько разных фишек, но дизайн и качество оставили прежним.

AirPods выпустил новую марку наушников AirPods Pro за $ 249 . И многое изменилось, от немного большего корпуса, который теперь открывается на более длинной стороне вниз к молнии к USB-C кабелю, который поставляется в коробке. Они всего на 50 долларов больше, чем обычные AirPods с беспроводной зарядкой, но AirPods Pro чувствуют себя как крупный скачок следующего поколения.


Большое очевидное изменение-это новый дизайн, который переключается на конструкцию в ухе с силиконовыми наконечниками. Это значительное обновление, которое мгновенно понравится многим людям. Первые две модели AirPods были жесткими пластиковыми наушниками, которые сидели в ваших ушах, так же, как и знаменитые наушники для iPod от Apple. Эта конструкция сделала AirPods хорошо-о чем свидетельствует их массовый успех. Но подход "один размер подходит больше всего" всегда оставляет некоторых из нас в холоде. У меня это никогда не получалось. Я мог бы засунуть аэростаты себе в ухо, но любое резкое движение или даже быстрый поворот головы, и они упадут на землю. Упражнение? Об этом не может быть и речи.

Если вы похожи на меня, и ваши уши никогда не были хорошей партией для AirPods, профессионалы — да, я буду умножать их, как я хочу, спасибо — наконец-то позволят вам испытать так называемую “магию”, которую другие полюбили с конца 2016 года. Кроме того, AirPods Pro также включает активное шумоподавление, чтобы помочь отключить ваше окружение, когда вы хотите немного отвлечься от своей музыки.

Чтобы смягчить недостатки наушников-вкладышей, такие как закупорка, ощущение давления, снаружи каждого наушника есть вентиляционное отверстие. Таким образом, в то время как многие наушники могут заставить вас чувствовать себя закрытым — вы слышите свой собственный голос слишком громко и почти чувствуете, что находитесь под водой — это явление на самом деле не существует на AirPods Pro. В результате они исключительно удобны для ношения. Вентиляционная система также уменьшает шум ветра, когда вы находитесь на голосовом вызове, согласно Apple.


Apple берет на себя звуковой режим passthrough, который он называет прозрачностью, также является одним из лучших, которые я слышал на наушниках до сих пор. Вы можете сказать, что внешний шум усиливается, но это звучит удивительно естественно. Вы можете использовать режим прозрачности в коротких очередях (чтобы услышать объявление аэропорта, заказать кофе и т. д.) или оставить его активным на неопределенный срок. Поэтому, если вам нравится ощущение осознания того, что открытый дизайн обычных AirPods предлагает — при запуске снаружи, например, — вы можете повторить это на профи.

Что касается качества звука, то плюсы-это заметный шаг вперед от стандартных AirPods. Это уплотнение от кончиков ушей делает всю разницу в улучшении басовой производительности, которая попадает в настоящее сладкое пятно на этих наушниках. Он жесткий и прямой, но не грохочущий. Даже если шумоподавление выключено, вам не придется крутить громкость на них, чтобы преодолеть лязг вагона метро или общую громкость оживленной улицы. Но если вы хотите включить его, AirPods Pro готовы принять вызов. Они очень хорошо сбалансированы и верны исполняемой музыке.



Просмотров: 15