Поиск
  • liktoy

Facebook предоставляет Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ)

Facebook предоставляет Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) бесплатное рекламное пространство в ответ на COVID-19, болезнь, вызванную новым коронавирусом. В своем посте во вторник генеральный директор Марк Цукерберг объявил, что социальная сеть предоставляет ВОЗ “столько бесплатных объявлений, сколько им нужно” для охвата, связанного со вспышкой болезни. Она также предоставляет "рекламные кредиты" другим организациям и тесно сотрудничает с Центрами по контролю и профилактике заболеваний (CDC), ЮНИСЕФ и национальными министерствами здравоохранения. Колеса уже находятся в движении. Если вы ищете “coronavirus” или "COVID-19" на Facebook прямо сейчас, первый результат-всплывающее окно, направляющее на сайт местной организации здравоохранения. (В Нью-Йорке это ЦКЗ.)

По словам Цукерберга, Facebook также сосредоточена на остановке распространения дезинформации и мистификаций о вирусе. Платформа планирует удалить ложные теории заговора и заблокирует рекламу, которая ложно обещает исцеление или делает другие ложные заявления. Нет никаких сомнений в том, что успешная кампания такого рода будет долгожданным облегчением для пользователей со вспышками в их сообществах (или кто-либо беспокоится о распространении COVID-19). Однако Facebook Facebook обещает остановить дезинформацию и фактически останавливает дезинформацию-это очень разные вещи, и очистка ложных объявлений оказалась трудной для платформы в прошлом. Facebook является одним из нескольких технологических компаний, предоставляющих бесплатные услуги в ответ на вирус. Google объявила в среду, что она предоставит всем клиентам G Suite бесплатный доступ к расширенным функциям Hangouts до 1 июля, в то время как Microsoft предлагает бесплатную шестимесячную пробную версию для своего премиум-уровня команд Microsoft. На сегодняшний день было зарегистрировано свыше 92 000 подтвержденных случаев заболевания новым коронавирусом и более 3000 случаев смерти. Хотя подавляющее большинство случаев заболевания все еще находится в Китае, есть также вспышки в Южной Корее, Италии, Иране и Японии. В США зарегистрировано более 100 подтвержденных случаев заболевания.

Таким образом, чтобы получить это право, нам нужно было найти конфигурацию, которая в целом представляет, что pro пользователи могут на самом деле купить, позволяет нам исследовать требования производительности Apple, и, надеюсь, показывает что-то интересное о том, что pro пользователи могут испытать, если они обновятся до этой машины. И нам нужно было сделать все это, зная, что мы не просто отправим эту машину назад, когда обзор был сделан, как мы делаем с каждым стандартным блоком обзора. Этот дом должен был остаться у нас.

Просмотров: 44

©2020 Мировые новости.