Поиск
  • liktoy

Insta360 и экшн-камерой.

Пост обновлен февр. 16

Это Insta360 One R. Думаю вы уже поняли что он может снимать на 360 градусов. Эта камера снимает в 4K.

















Insta360 состоит из : объектива; ядра, в котором размещены экран, кнопки питания и записи, порт USB-C и слот для карт microSD; и база батареи. На сердечнике есть два порта, которые совпадают с зубцами для крепления объектива, а батарея просто защелкивается на дно. Как только все это собрано вместе, он чувствует себя твердым, компактным и полным. Insta360 One R Twin Edition можно приобрести начиная с сегодняшнего дня за $ 479,99 и будет поставляться с одним ядром, одной батареей, модом камеры 360 и модом камеры 4K. Insta360 также будет продавать только мод камеры 4K с одной батареей и одним ядром за $299,99.

Как полный блок, одно R водоустойчиво до 5 метров. Существует тонкий зазор между захватом батареи и остальной частью камеры на блоке подготовки производства, который мне был показан. Insta360 говорит мне, что это не влияет на гидроизоляцию, но в конечном итоге будет удалено из окончательной версии по эстетическим причинам. Одно R также приходит с пластичным снабжением жилищем для устанавливать. Есть два очень знакомых зубца на дне, которые подключаются к почти любому креплению, которое вы можете захотеть.

Большое обновление, однако, имеет реальный, полноцветный сенсорный экран. Несмотря на очень низкое разрешение, вы можете использовать его для изменения частоты кадров, просмотра воспроизведения и прокрутки кадра. Двойное нажатие на экран будет переключаться между линзами, которые вы просматриваете. Несмотря на супер низкое разрешение, экран является чрезвычайно отзывчивым. Однако более серьезной проблемой является размер экрана 1,3 дюйма. У меня маленькие пальцы, так что это не было полным разрывом сделки, но я мог видеть, как это может быть неприятно с перчатками или для кого-то с большими руками. Кроме того, при переключении между GoPro Max и One R, это было похоже на облегчение, чтобы использовать экран Max, потому что он почти в два раза больше.

Лучшая особенность крепления камеры 4K - это возможность использовать один и тот же экран для захвата сзади и спереди, так как вы можете просто перевернуть объектив, чтобы посмотреть на него в другую сторону. Он может снимать до 60 кадров в секунду при разрешении 4K и до 200 кадров в секунду при разрешении 1080p.



Отнимите возможность быстро конвертировать его в камеру 360, хотя, и один R не является самой неотразимой камерой действия. Во-первых, я предпочитаю использовать цветовой профиль GoPro. GoPro не боится теней и поэтому создает изображение с большим контрастом. Во-вторых, стабилизация Insta360 просто не так хороша, как у GoPro, это наиболее заметно на фоне стабилизированных кадров Insta360. Здания или деревья будут иметь дрожащий эффект.



Я в основном использовал приложение камеры 4K для съемки фотографий. Существует много сглаживания происходит в изображении, по крайней мере, в подготовительной прошивке, особенно в фоновом режиме, и я обнаружил, что изображение немного перегружено обработкой. Программное обеспечение работает трудно, чтобы выровнять низкий свет и основные моменты. Я также думал, что режим автоэкспозиции был немного медленным, часто приводя к размытым предметам даже при съемке в дневное время.


Insta360 также выпустит 1-дюймовое издание mod, спроектированное совместно с Leica за $ 549,99. Он будет способен к разрешению 5.3 К. Insta360 будет поставлять этот мод в феврале 2020 года, но я не смог попробовать его для этой статьи.



Просмотров: 0

©2020 Мировые новости.