Поиск
  • liktoy

S-Pod Segway

Пост обновлен февр. 16

Недавно вышел новейший самобалансирующийся автомобиль Segway выглядит странно, но очень много новых функций . Он разгоняет максимальную скорость 24 миль в час. Его хотят выпустить в половине 2020 года, вероятно, в форме флота, прежде чем начнутся какие-либо прямые продажи потребителям.



Я нашел S-Pod более забавным, чем стоячий сегвей, потому что там почти не было кривой обучения. Там нет необходимости, чтобы найти свой баланс, так как S-Pod управляется с помощью джойстика на правой стороне сиденья. Нажмите вперед, чтобы идти вперед, назад, чтобы идти в обратном направлении, и влево или вправо, чтобы вращаться на месте. Перемещение джойстика между 10 и 11 часами или 1 и 2 часами позволит вам повернуть влево или вправо, соответственно, сохраняя скорость. В целом, S-Pod каким-то образом довольно ловкий, несмотря на то, что должен быть относительно тяжелым оборудованием.



Как и его предшественники, S-Pod имеет всего несколько " функций.” На моем правом плече была световая полоса, которая связывает уровень заряда батареи, и есть еще огни на задней панели, которые служат сигналами поворота. Цвета этих огней можно настроить с помощью планшета, который выскакивает из левого подлокотника. Там также есть кнопка гудка, хотя это не сработало на прототипе, который я вел.


Но самое впечатляющее в S-Pod то, что он является твердым камнем, несмотря на то, что гигантский стул сидит всего на двух колесах. Мне никогда не казалось, что S-стручок собирается перевернуться в любом направлении, независимо от того, был ли я остановлен или поворачивал за острые углы. С того момента, как я включил S-Pod и он поднял меня в активное положение, было легко почувствовать многолетний опыт Segway с самобалансирующейся гироскопической технологией.



Просмотров: 11

©2020 Мировые новости.