Поиск
  • liktoy

SAMSUNG GALAXY S20

Это очень легко принять Galaxy S20 как должное. За последние несколько лет Samsung добилась чего-то уникального в мире Android: она последовательно выпускала отличный флагманский телефон без огромных изъянов. Большинство людей, которые покупают телефон Galaxy S, знают, чего ожидать. Так что в очень реальном смысле, самая важная работа Samsung с S20 заключалась в том, чтобы убедиться, что он не испортил хорошую вещь.

Я рад сообщить, что S20 доставляет мало сюрпризов, что делает его все более вероятным, что вы пропустите его. Это было бы ошибкой. Конечно, будут и другие Android-телефоны, которые соответствуют или превосходят Galaxy S20 по любому количеству показателей или спецификаций. Но я уверен, что мало кто — возможно, никто-будет соответствовать общему опыту. Galaxy S-это телефон по умолчанию для Android по какой-то причине.

К сожалению, базовая цена по умолчанию в этом году выросла: $999,99 для Galaxy S20 и $1199,99 для версии с большим экраном Plus. Я подозреваю, что большая часть этой стоимости сводится к включению 5G, от которого не так много людей действительно выиграют.

У Galaxy S20 и S20 Plus есть более крупный брат, Galaxy S20 Ultra. Когда я рассмотрел этот телефон в прошлом месяце, я обнаружил, что Samsung переоценил себя, пытаясь сделать слишком много. Обычные телефоны S20 пытаются сделать меньше, поэтому я думаю, что они в конечном итоге выполняют больше.


Просмотров: 1

©2020 Мировые новости.